...
Предложения по форуму
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-05-18 18:48:52
эмммм...сча будет офигеть какая гениальная идея давайте создадим границы
Поделиться32011-05-18 18:57:35
давайте создадим границы
Ого! Это же гениально, да. Ты этим и займёшься. Найдёшь карту книжных кв(уже новые территории с островом советов), выставишь её сюда, придумаешь описание к подфоруму границ.
Поделиться42011-05-18 19:22:17
да легко Прям сюда выставлять? Ладно, договорились сча все будет
Поделиться52011-05-18 20:13:30
Так...я вам тут шедевр не обещаю, но приблизительно могу описать, если не нравится редактируйте сами Но сегодня моя фантазия на грани =="
Граница Речного племени и племени Теней-
Эти два племени разделяет Малая Гремящая Тропа, которая начинается откуда-то издалека и заканчивается у озера, в виде полумостика, который находится на нейтральной территории. Малая гремящая тропа представляет собой шершавую, твердую поверхность в виде камней и крупного песка, медленно переходящего в стёртый асфальт, уходящий в глубину леса. Здесь можно не бояться чудищ двуногих, они появляются здесь крайне редко, но в теплую и солнечную погоду, лучше быть осторожней и начеку, ведь двуногие бывают приезжают в свой летний лагерь на берегу. Это небольшое гнездо двуногих, распологающеяся около полумостика, там можно укрыться от дождя или града, если не хочется мокнуть.
Граница племени Теней и Грозы
Территория племени Теней заканчивается Летним Лагерем Двуногих, после чего идут густые кустарники и хвойные деревья, а вскоре неожиданно появляется нейтральная терриория в виде Старой Гремящей Тропы. Несмотря на то, что она старая, здесь частенько содрогается земля, под тяжестью чудищ и не редко вбивается в нос смрадный запах, из-за которого очень сложно учуять чужие или даже свои собственные метки. На этой границе, нужно быть начеку, ведь здесь легко угодить под лапы, неожиданно выпрыгнувшему из-за поворота чудовищу, поэтому оруженосцам и молодым воителям запрещено в одиночку, без опытного кота, приближаться к границе. Тропа довольно-таки широкая, поэтому перебегать её нужно быстро и аккуратно, но не желательно, ведь по другую сторону тропы начинается территория грозового племени, а недалеко расположен их лагерь.
Граница Грозового племени и племени Ветра
Небольшие холмы Грозовых котов и просторную пустошь котов племени Ветра, разделяет узкий, но довольно-таки быстрый и бурный поток Лунного ручья, который начинает свой путь с гор из Лунного озера в основное, огромное озеро. Здесь часто проходят патрули, ведь опасности эта граница никакой не представляет, поэтому пограничные метки здесь обновляются каждый день.
Граница племени Ветра и Реки
блооо попозже допишу...меня с компа сгоняют=="
Поделиться62011-05-18 21:16:17
Так...я вам тут шедевр не обещаю, но приблизительно могу описать, если не нравится редактируйте сами Но сегодня моя фантазия на грани =="
А теперь карту территории леса. и описания самого подфорума)
Поделиться72011-05-18 21:23:18
Территории
Общая карта
Карта во время путешествия
Поделиться82011-05-18 21:24:33
а вот про описание подфорума эт надо подумать О.о
Поделиться92011-05-20 17:01:47
так, нам срочно нужны границы, ибо мы с Зарей решили отыгрывать там.