Здесь располагается скала собраний. В самой середине. А вокруг ней, с краю поляны полукругом располагаются большие пещеры. Просмотр от входа лагеря. За скалой - Пещера старейшин. Справа - Детская. Слева - Пещера Целителя. Левее от палатки целителя - Пещера Предводительницы. А прямо по бокам Пещеры воителей, учеников. Около входа в лагерь куча еды.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-05-21 21:21:14
Кошка медленно вышла из палатки воителей. В лицо ей дул слабый ветерок. На улице было холодно, на поляне было очень мало котов. Среди них она увидела рыжую шёрстку. Она увидела, что кошка идёт подпрыгивая. Хм.. Так в племени ходит лишь одна кошка. Рыжезвёздка! кошка подбежала к подруге, но та куда-то делась. Она встретила первого попавшегося кота.
- Ты не видел Рыжезвёзду?-Поинтересовалась она и начала глядеть вокруг.
Кот пожал плечами, посмотрел по сторонам и ушёл. Паутина недовольно фыркнула и побежала искать её.
-Ты кого-то ищешь, Паутина?-Спросил её знакомый голос.
-Да, я ищу Рыжезвёзд...-кошка повернулась и увидела предводительницу.-Рыжезвёздка! Привет!
-Привет, привет. Как дела?-Улыбнулась кошка и начала махать хвостом.
-Всё хорошо. А у тебя как?-кошка посмотрела по сторонам.
-У меня всё просто отлично. Только, что сходила в вечерний патруль. А зачем же ты меня искала?-Удивлённо посмотрела кошка.
-Да...так просто. Поговорить хотела. Ты не занята?-спросила Паутина и села.
-Да нет. Могу найти время для разговора с лучшей подругой!-Улыбнулась Рыжезвёздка и подошла к ближайшему дереву.-Может посидим тут?
Паутина кивнула и пошла в след за рыжей кошкой. Она села, прикрыла хвостом свои лапки и посмотрела на Рыжезвёздку внимательным взглядом.
-Что ты на меня так смотришь?-удивилась Рыжезвёздка.
-Да так, ничего.Рассказывай, как прошёл патруль!-кошка начала внимательно слушать...