Имя/Цепь имён
Ответ - Тэч (я одиночка)
Племя/Статус в Племени
Ответ - Одиночка
Внешность (желательно, не менее 3-ёх строк)
Ответ - Тэч-среднего размера серая кошка с класным пятном на правой передней лапе.Глаза ярко зелёные.Хвост пушистый.Уши всегда торчком.
Характер (желательно, не менее 5-ти строк)
Ответ - Тэч бывает разной.Обычно она серьёзная,не любит шутить.Её вообще редко видишь весёлой.Почти никогда.Ненавидит дождь,но ей нравится утром валяться в росе.Хотя в душе она очень даже хорошая.
Биография (желательно, не менее 6-ёх строк)
Ответ - Сорри,но БИО будет не очень большой.
Тэч родилась в гнезде двуногих,но те выкинули её на улицу,потому,что она исцарапала все обои в доме.Сначала она жила прямо около дома в луже,а потом,когда подросла,перешла в лес.Там она выбрала тихую ничейную полянку и стаа жить там.Когда мимо её "дома" проходят лесные коты она прячется в дупло поваленного дерева(в свою "палатку") и ждёт.пока те уйдут.Конечно то,что что вы сейчас увидите,вас рассмешит и вы скажете переписать,но я попрошу оставить Тэч её дар.С момента,Когда она поселилась в лесу она стала слышать опасность.Это выглядит так.Когда кому то в лесу или в конкретной области,где находится Тэч,нужна помощь Тэч слышит странные,душераздирающие крики в ушах.И когда она приближается к месту,где случилась беда,крики умолкают.
Связь с вами
Ответ - ЛС,э-маил,ВК
Отзыв о форуме/Как вы попали на форум? (по желанию)
Ответ - МГ сказала,что тут прикольно,но банят просто за слово,хотя я не знаю,Верить ей или нет...С виду хороший форум,но она мне никогда не врёт...Ну ничего.Поживём увидим : D

Отредактировано Тэч (2012-05-27 19:25:27)