тема
*прослезилась* хD
о, да...))
cw: парочку свежих полёвок под полуденным солнцем? |
Мы рады приветствовать вас на ролевой по мотивам книг Эрин Хантер - Коты-Воители. Сокращённо мы называем себя "КВ. Под полуденным солнцем". Оставим предисловие, откроем первую главу. Игра ведётся в послекнижные времена. На десятки лет вперёд. Всё просто. Канонов соответственно не принимаем. Форум молодой, почти всё уже доделано. Разрешено регистрироваться и даже начинать игру. Администрация Кашемировый(Кашемировая Звезда) - глав. админ. "Я люблю всех и вся. Щедрая, добрая. В общем, никакой угрозы для вас не представляю." Калина - админ. "Дабы вы не сильно расслаблялись, я буду очень грозной и строгой хD Но, в принципе, если вы будете хорошо себя вести и не нарушать правила, то я опасности для вас тоже представлять не буду." Погода в игре Почти постоянно солнечно, но погода утром очень прохладная. Начиная с полудня обычно повышается и днём солнце сильно печёт, поэтому многие прячутся в пещеры. В лесу прохладно, так как деревья всё затеняют. Немного о ролевой Как уже было сказано немного выше, игра ведётся намного веков вперёд после последних книг КВ. Вам не надоело, что Сумрачное Племя постоянно винят в злобе и замкнутости, Племя Ветра в трусости, Речное Племя в жажде власти, а Грозовое Племя в том, что они каждого домашнего котика к себе могут взять? Мне надоело. Поэтому на этом форуме их характеристики будут перемешаны. Да так и должно быть. Ведь мы играем на несколько десятков лет вперёд. О самих характеристиках можно почитать в описаниях подфорумов или в теме "Что же мы за фрукт" раздела "Важнейшая информация". Ник/Пароль для рекламщиков: Пиар/1111 Правила рекламы/Наша реклама Флуд О нашем форуме Не забудьте посетить этот сайт! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw: парочку свежих полёвок под полуденным солнцем? » >> В тени ивы. » off-topic (1)
тема
*прослезилась* хD
о, да...))
Калина
круто) будем узнавать о ней больше нового))
Кстати, как вам баннер. Не слишком ли просто?
Не слишком ли просто?
самое то)
Кашемировая Звезда.
по моему отлично)
ну слава богу. и моя душа успокоилась.)
как дела у всех??
если это флуд то привет всем
Пятнистая Звезда
флуд, оффтоп, не важно))
привет.
как дела у всех??
хорошо. у тебя как?)
эх, жаль мы пока под рамки конкурса форума месяца не подходим)) надо сообщений много писать)
эх, жаль мы пока под рамки конкурса форума месяца не подходим)) надо сообщений много писать)
угу))
А то может место какое заняли бы)) вдруг.... хд
У меня сейчас фантазия спит, помогите пожалуйста...
Автор стихотворения задаёт вопрос «А вы могли бы сыграть на флейте водосточных труб?»
Придумайте свой необычный вопрос
«А вы смогли бы … ?»
Кашемировая Звезда.
Это тебе куда надо?
хорошо. у тебя как?)
отлично)
Рыжезвёздка
Да на литературу. Ну уже не надо, уже написали контрольную сегодня.)
ну пачиму флуд малчит?
ну пачиму флуд малчит?
потаму что никаго нет. а я есть) привет всем.
Вы здесь » cw: парочку свежих полёвок под полуденным солнцем? » >> В тени ивы. » off-topic (1)